注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰若爱

摄影师助理+QQ1392515648

 
 
 

日志

 
 

亲身经历告诉你男人有多好色  

2017-01-06 19:30:06|  分类: 爱的短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲身经历告诉你男人有多好色 - 兰若爱 - 兰若爱
  国庆假期和朋友小聚,他有个2岁左右可爱的儿子,和我讲起儿子滔滔不绝,他说,这小子,这么小,电视里看到美女竟然不让换台!兰若爱我说,有其父必有其子也。这位朋友在圈里也是出了名的好色,尽管已为人夫和人父,但是,依然是一只喂不饱的馋猫。我想《美女是老虎》的歌,他一定没少听他儿子唱,但是,就是停不下来。

  受他们爷俩触动,想专门说说男人好色这点事儿。

  你不能不承认,我们的圣贤孔老夫子其实是个很可爱很率真的人。他老人家曾经说过,食色性也,就是说,男人好色是本性。

  翻一翻历史,找一找古籍,好色的男人能找到一箩筐。

  《诗经》的首篇是“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”我们的老祖宗斩钉截铁的告诉我们,鸟儿吱吱喳喳的叫,在河里面的一个小洲上,那个漂亮的女孩子,是男人的理想伴侣。我很为我们的先人感到迷惑,怎么不说,有一个道德高尚的女孩子,能持家会理财,能生娃会孝顺你爹妈,赶快去娶她吧,怎么也偏偏以貌取人呢?

  打开《红楼梦》,男主贾宝玉,从小就是个好色的主儿。一岁抓周,政老爹要试他将来的志向,便将那世上所有之物摆了无数,与他抓取。谁知他一概不取,伸手只把些脂粉钗环抓来。政老爹便大怒了,说:“将来酒色之徒耳!”。果然不出他爹所料,宝玉长大后不但喜欢美女,连带着琪官这样的帅哥也没有放过,当然,他俩的关系是不是像他爹想的那样就不一定了。

  《天龙八部》里的段誉,也是个美女爱好者。自打走出皇宫,见一个爱一个,天天被美女们搞的七荤八素,最后,栽在王语嫣手里,再也出不来了,天天跟在人家身后,吃了多少冷脸,挨了多少臭骂,依然乐此不疲,最后终于抱得美人归。没想到,最可怕的打击来了,一连串的美女,全是他妹妹。

  原来,段誉还有个比他更好色的爹!在段誉心灰意冷,万念俱灰的时刻,还是他托他爹好色的福,他妈为了报复他爹的好色,生气出轨了一次,这样子,亲爹变后爹,妹妹都可以变恋人了,一切皆大欢喜,一切都是好色惹的祸,一切又是好色造的福!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017