注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰若爱

摄影师助理+QQ1392515648

 
 
 

日志

 
 

东北爷们儿爷们中的极品战斗机  

2016-12-27 10:58:21|  分类: 同性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东北爷们儿爷们中的极品战斗机 - 兰若爱 - 兰若爱

  这些年的行走,走过江南的烟雨,走过西北的大美,走过秦岭的葱绿,走过云南的多彩……看高山巍峨,看大海浩瀚,看草原辽阔……而东北冰封的原野,始终是心中挥之不去的夙愿。掐指算算,人生无多,再不去看看那梦中的雪原,已然老去,我担心,大限来临,会后悔没有去过东北那梦中的童话世界而不能瞑目,真不是夸张!

  当我决定要去东北,亲友说我疯了,身体孱弱如此,畏寒如此,却要去东北那极寒的世界,不说找死,是找难受的么?

  就算是找难受,就算是疯狂,而我觉得一切都该趁早。老之将至,今后的日子,我只会更加孱弱和畏寒,趁现在还走得动,趁现在还有梦,趁现在有一帮志同道合的朋友,义无反顾地选择了出发,就算冻死也要去一趟东北!

  话说东北人在那疙瘩生活得贼好,安知游人三、五天不能过活?!

  事实上不仅没有冻死,反而是热得不行,天天要冲凉,不然汗涔涔的难以入眠,可见世间事,不能采取先入为主的思维方式。很多事不能用自己惯常的经验来审度,只有经历过,才真正知道南方湿冷的穿透性,东北干冷的温和面,两者不能比较,也不能相提并论,否则必然谬以千里。东北人长期与低温相搏所积累的生存经验和生活方式,足以保护远道而来的南方人观光体验的安全。

  而不到东北,不到雪乡,不足以明晓雪的晶莹,雪的圣洁,雪的坚韧,雪的包容,作为一个喜爱旅行的人来说,东北,雪乡,是一生必有的体验,在东北玩雪,赏雪,是人生必有的经历。

  来过,不后悔!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017