注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰若爱

摄影师助理+QQ1392515648

 
 
 

日志

 
 

陈红儿子陈飞宇00后小鲜肉颜值爆表啊  

2016-12-19 16:57:57|  分类: 娱乐明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈红儿子陈飞宇00后小鲜肉颜值爆表啊 - 兰若爱 - 兰若爱
 
陈红儿子陈飞宇00后小鲜肉颜值爆表啊 - 兰若爱 - 兰若爱
 
  喜欢小鲜肉的亲们,福利来了:近日网上曝光了一组陈红与儿子陈飞宇的母子合影,照片中陈宇飞侧颜帅气,妈妈陈红也是一脸的幸福。这样的儿子,给娱乐圈带来了一股清流啊,好色之徒们,又要垂涎三尺了。

  众所周知,陈红是国内有名的大美人,曾经饰演过很多经典角色。现年48岁的她在1996年与导演陈凯歌在美国注册结婚。这对夫妻可谓郎才女貌,他们婚后育有两子,长子陈雨昂和次子陈飞宇。小儿子陈飞宇今年16岁,一张帅气阳光的明星脸,颜值之高不输吴亦凡,堪比李易峰。兰若爱以为,成飞宇要是投入到娱乐圈,各位小鲜肉们,你们可要当心了,成飞宇绝对是一颗炸弹。

  成飞宇的个人资料?我们一起来认识一下:陈飞宇,2000年出生,中国内地男演员,就读于美国泰伯学院。2010年,参演个人首部电影《赵氏孤儿》而踏入演艺圈。2016年,在古装魔幻电影《妖猫传》中担任导演助理。看到了吧,人家是名副其实的00后,花季少年,将来的发展不可限量啊。
陈红儿子陈飞宇00后小鲜肉颜值爆表啊 - 兰若爱 - 兰若爱
 
陈红儿子陈飞宇00后小鲜肉颜值爆表啊 - 兰若爱 - 兰若爱
 
  成飞宇年纪轻轻实力不俗

  2010年12月4日,由陈凯歌执导,葛优、王学圻等主演的古装历史电影《赵氏孤儿》在全国上映,在片中陈飞宇经陈凯歌的推荐而饰演了处于少年时期的“王”。2016年8月,陈飞宇在古装魔幻电影《妖猫传》中担任导演助理,除了负责照顾影片中的“演员”黑猫Luna的日常生活,还在导演陈凯歌身旁学习拍电影的技巧 。

  成飞宇是家里的乖乖虎

  陈飞宇是陈凯歌和陈红的儿子,有一个大3岁的亲生哥哥陈雨昂。陈飞宇和陈雨昂在家里称老爸陈凯歌为肥仔,而陈凯歌在家里叫儿子的时候用吹口哨来表示 。陈飞宇小时候还有胖乎乎的,但减肥成功的他浓眉大眼帅气逼人,面容清秀。此外,陈飞宇活泼好动,在《妖猫传》片场中和大家很快就打成一片。他不仅有高学历、高颜值,还有对电影的专注与热情 。厉害不?

  在这个拼爹的年代,不管是官二代还是富二代,还是星二代,都是上辈子积德,这辈子才有这样大的福源。成飞宇作为星二代,从小接受良好的艺术教育和文化熏陶,加上自己外观帅气,继承了父母的优秀基因,这样好的基础,将来必然是大红大紫。当然,人生之路还是要靠自己努力的,希望小飞能够站得更高,望得更远,青出于蓝而胜于蓝。
陈红儿子陈飞宇00后小鲜肉颜值爆表啊 - 兰若爱 - 兰若爱
 
陈红儿子陈飞宇00后小鲜肉颜值爆表啊 - 兰若爱 - 兰若爱
 
 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017